GRATA.

Me sinto uma estranha brutal

Diante da poesia,

Pequenina diante de sua grandeza.

Se faz caber em meus olhos.

Grata por desabrochar em mim

 Sensibilidade!

Ainda que em pedaços pequenos

Serei eternamente grata.