Além das sombras - Vazio - CIII

...Ouvi-te, mestre,

e meus passos seguem

seu canto eloquente:

" Onde não se pode mais

amar, deve-se...deixar"

Construo meu monte

elevado, caro andante,

mesmo que as pés dos

insensatos ele seja um pântano

em reflexo:

Faço minha Vaca Malhada

onde meus pés passam!

e se assim parto, ando

e vivo é porque dentro

de mim o lodo se

desmancha a cada

espelho que

tenta me matar!

Assim, falo agora,

Zaratustra!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 07/10/2018
Código do texto: T6470135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.