Além da imaginação
Fechei a porta atrás de mim
E abri a porta das palavras
Mergulhei nas letras
Caminhei nas notas
Enquanto o galo
faz seu solo
De guitarra
E as zebras se abraçam
Nas teclas de um piano
Emocionadas
A borboleta violino
Se destaca
No microfone
Brilham a passarada
A percussão no vento
Se espalha
Sangra a música
De uma fonte quase escassa
O vinil dança
No ouvido
Bate as asas