SONHO ASTRONAUTA
Não, o sonho não é oxigênio,
Sai da atmosfera,
perde-se no espaço
Junto aos perdidos milênio a milênio.
Quando o sonho parte,
Resta o silêncio similar
Ao do sabiá após o canto,
Todo sonho que queria dar-te.
Mas meu sonho
Tem sanha de sanhaço
E, assim, risonho,
Vai resgatar os do espaço.