Além das sombras - Vazio - CII
Fecho a
janela para não ver
teus passos,
tuas tempestades,
teu brilho,
teu encanto
e teu sorriso leve,
de leve
espreito pela cortina
o céu azul,
as flores,
a chuva
e o pó da estrada;
às escondidas,
abro a porta
para te deixar entrar
sem máscaras,
sem prantos,
sem vestes,
sem anjos,
e sem margens
e te amo
num canto mudo,
apesar das secas
dos teus ecos!