MEU EROTISMO

MEU EROTISMO

Proibido, censurado, escondido.

Vivenciado secretamente,

pelo minha libido fantasiosa,

degenero o meu eu padrão.

Cúmplice de adereços e companhia,

eternizo o meu fetiche erótico,

gozando os prazeres psíquicos,

da carne, e da realização pessoal.

Anestesiado, cansado e sonolento,

repouso a magia da auto realização,

até que um banho me recomponha.

Será verdade ou resumo de um filme?

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/10/2018
Código do texto: T6468311
Classificação de conteúdo: seguro