Além de relógios

Além de relógios

"Destrua os poemas inacabados..."

Lêdo Ivo

Quando der a hora

que não se mede na escala gregoriana

juliana, islâmica, judia, chinesa, seja lá

qual for, quero estar atento

para pegar o próximo posto.

Deixarei de herança meus rabiscos

que por toda vida eu busquei

sem alguma coordenação formal

expor um pouco do que eu sinto,

e não minto que isso me faz bem.

O tempo é um lavrador invisível

mas é certeiro e mirífico

não perde as oportunidades por que as faz

só que não existe e não pode negar isso

o tempo é invenção dos homens e mata os homens.

Mateus Almeida Santos. 27/09/2017

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 04/10/2018
Código do texto: T6467789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.