Além das sombras - Vazio - XCIX
... então os loucos
nos deixam sós,
meu caro Zaratustra
e os ditos mais
sábios e mais morais
são os primeiros
que cospem em seus
retratos não aceitos em
nossas poesias tão
alvas.
Melhor enfeitar
com flores e anjos
seus abismos ocultos
e com falsas rezas
sua podridão dissimulada
com luzes de neon,
mas eu cá,
caro andante,
continuo com minha
verdade mesmo que
ela tenha cheiro de
lodo e lama!