Dos en uno
Dentro de você
Nasce um rio
Um rio que des'agua em mim
Águas cristalinas no núcleo
Onde existe a cor carmim
Quebra-cabeça
Que se completa
Revestidos de cetim
Domadora e tigre
Dos en uno
Falam o mesmo latim
Calvagadas de uma tarde
Noites em jardins
Banhos quentes
Despertam
Belo frenesim