AJOELHADO À LUZ DO FOGO
À MORTE
QUE CHEGOU DE REPENTE
NA AUSÊNCIA DA RAZÃO
QUE FOI TURVADA PELA EMOÇÃO
NAS DROGAS DA ALIENAÇÃO
OU SERIAM ESSAS SEDATIVOS
PELA FALTA DA SANIDADE?
ABANDONADOS POR DEUS
NÃO É UM CÁLICE
MAS UM COPO DE CERVEJA
POSTA NA NOSSA MESA
LAPTOP NO COLO
DIGITANDO ESSAS BABOSEIRAS
LEMBRANDO DAQUELE DIA
OU PIOR
DA FATÍDICA MADRUGADA
DE QUANDO CARREGUEI SEU CORPO
ENVOLTO NO SEU EDREDON
AJUDANDO OS CIVIS DO RABECÃO
QUE NÃO TINHAM FORÇAS PARA TE LEVAR
ATÉ O VEÍCULO DOS DEFUNTOS
IMPÁVIDO NESTE MOMENTO
MINHA TRISTEZA ESTÁ ESTÁTICA
OUTRO GOLE
DESTA ANTÁRTICA
NO BREU DA MADRUGADA
NA SEMANA NA QUAL O BRASIL
FARÁ BOLSONARO NOSSO
38º PRESIDENTE DA REPÚBLICA FEDERATIVA DO PAÍS
VOCÊ FICARIA COM ISSO TÃO FELIZ
NEM VIU O MOLUSCO SER PRESO
MESMO EU ESTAVA DESCRENTE
COM O STF APARELHADO E DOENTE
QUATRO DIAS ANTES
TE DISSE QUE NÃO ACREDITAVA NA PRISÃO
DO MAIOR PICARETA DESTA NAÇÃO
AGORA VEREMOS O CAPITÃO
APÓS O ATENTADO
SER O NOSSO DIVISOR DE ÁGUAS
DESSA COMBALIDA NAÇÃO
AH COMO SINTO SUA FALTA
NOSSAS CONVERSAS NA MADRUGADA
PELO WHATSAPP
MEU FILHO
NA NOITE MAIS ESCURA DA MINHA VIDA
VOCÊ TIROU À SUA
E REDUZIU À MINHA AO SOFRIMENTO DA SUA PERDA
MAS PELO SEU IRMÃO SIGO NA ESTRADA
MAS COM CERTEZA
NÃO É À MESMA CAMINHADA
SEM TER VOCÊ AQUI
TANTA VIDA QUE NÃO VIVEU
DA SAUDADE QUE NOS SOFREU
MEU JOVEM ORFEU
TÃO BELO E GENIAL
GENTIL E EDUCADO
GUERREIRO
E TÃO AMADO
NO SILÊNCIO DESTE APARTAMENTO
QUE SUA MORTE NOS DEU
NO BREU DESSA SALA
AINDA NÃO É MADRUGADA
MAS MINHA ALMA TRISTE
JAMAIS ESQUECERÁ À SUA ALMA LINDA
SABIA QUE ELA TE MATARIA
INSTINTIVAMENTE SABIA
JÁ NOS PRIMEIROS DIAS
SÓ NÃO PENSAVA QUE SERIA TÃO RAPIDAMENTE
INSANA RAZÃO DO SER
QUE MESMO DIANTE DO SABER
INSISTE TANTO NO QUERER
QUE FAZ A LOUCURA NASCER
E FLORESCER ANTE ÀS DROGAS
QUE ALIMENTAM
À ESCURIDÃO
QUE LEVAM À LUZ, À ALEGRIA E A RAZÃO
E SÓ DEIXAM À MORTE ENTÃO
NO DESALENTO DA MINHA SOLIDÃO E DA SUA PARTIDA
PREMATURA E INSANA
SOLITÁRIA E CRUEL
NO ENFORCAMENTO DA VIDA
QUE LHE ERA TÃO LATENTE
E SURREAL
MONSTROS E MOINHOS
DRAGÕES E DEMÔNIOS
E DEUS TE DEIXOU
AO LÉU DE SATANÁS
E TE ABANDONOU À RAZÃO
NO SEU ARBÍTRIO DAS DROGAS
MAS CUJA SANIDADE JÁ LHE FALTAVA
E PORTANTO O CRISTO LHE FEZ CORDEIRO
NO DIA DE CELEBRAÇÃO
DA SEMANA SANTA DE 2018
FOI SEPULTADO