ALMA PERFUMADA - VII
{Eu Tenho A Alma Colorida}
{Eu Tenho A Alma Colorida}
Eu tenho
a alma colorida, como as borboletas,
nos seus lindos vestidos de
__ contos de fadas;
Eu tenho
a alma livre, leve, solta, saltitante e
__aencantada
Eu tenho
a alma de poetisa (por sua poesia),
__ apaixonada!