QUASE PERDIDA
Sou a pérola que ninguém quis
A que emergiu manchada
Das profundezas do mar
A pérola escura, lascada
A que nunca faria parte do colar!
Sou a pérola avulsa
A que nunca fez falta
A que nunca ninguém poliu
Minha ostra virou pedra
E ali foi meu exílio.
Vestígios de sol
Me ensinaram a sonhar
E a pérola quase perdida
Roubada pelo sonho
Um dia se descobriu estrela!