Mundo solidão
Entre dois mundos
Vive escondido na solidão
Não é amante de nenhuma paixão
Sozinho à noite
Múrmura a solidão
Lamenta por tudo o que não consegue amar
Apenas vive para esperar a morte
Que vem rendeira
Ao espreitar da noite
Perdido nesse mundo
Imerso na ilusão
Subvertido
Triste coração
Entre os muros desse mundo
Você escolheu a solidão
Agora você é apenas um corpo
Apenas um moribundo
Que vive nesse mundo apenas por vagar.