SAUDADE
PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA
DESFAÇAM-SE PRECIPITADAS
DESPRENDIDAS DE NUVENS TÃO
CARREGADAS
PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA
ESCORREGADIAS AVULSAS
DESLIZANTES E DESPERDIÇADAS
POR SOBRE OS VIDROS DO NOSSO
FRAQUEJO
PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA
RESVALAM DEVAGAR
POR SOBRE MINHAS MEMÓRIAS
EMBAÇANDO AS SUTILEZAS AGUÇADAS DA
PERCEPÇÃO
PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA
QUE SE ESVAEM EXCLUINDO A SENSATEZ
ANULANDO A PERMISSIVIDADE DO CALOR
CALOR EXTERNO, CALOR INTERNO
PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA
CAEM EMBRIAGADAS DE NADA
PREENCHEM MEU VAZIO
ENCHARCANDO MEU DESVARIO
DESMANCHANDO MEUS DEVANEIOS
PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA
BORRANDO MEUS PENSAMENTOS
SOTURNOS
AS GOTAS DELIRANTES
RELUTANTES
DESLIZANDO SORRATEIRAMENTE POR
MINHAS PESTANAS
PERPLEXAS GOTAS DE MIM
QUANDO AS VEJO CAIR ASSIM
FAREJO
COMO TANTOS PEDACINHOS DE MIM
DIMANANDO POR TODOS OS LADOS
TODOS SEM NENHUM PECADO
SÓ NA AMARGURA ENRAIADOS
PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA
PREVEJO MUITA CHUVA A CAIR
TANTAS PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA
AINDA POR VI...