E TUDO DE RUIM SUMIR
... Uma inquietação da alma,
um aperto na garganta,
o coração entristecido,
o amor _______________ sentido!...
(...) pensamenos desconexos,
sentimentos complexos,
olhar perplexo,
é tudo tão_____________ sem nexo!...
Queria que hoje
já fosse amanhã, para essa agonia
me deixar, dormindo eu sonhar,
no sonho sorrir, e tudo
de ruim sumir, _____________ ir!...