Jogo de palavras
Malha suave
Toca
Pele
Música chave
Sussurra
Ouvidos
Cachos dançam
Roçam
Pescoço
Mãos tateam
O aconchego
No escuro
Olhos enxergam
O sol pela fresta
Enquanto o apito
Da chaleira
Atravessa
Os cômodos vazios
Ao cheiro da chuva
Debaixo dos lençóis
Café e leite
Na boca