Além das sombras - Vazio - XCII

Estava certo, meu caro

Friedrich, há horas

que é necessário

abraçar e amar

toda toda dor

e toda tempestade

a ponto de transformá-las

num céu azul,

aplaudo-te

e saldo o

firmamento celeste

de minha poesia

muda e solitária!

AH! Quanta força

para amar um rio

que não faz curvas!

AH! Quanta persistência

para amar apenas

as águas que me afogam

num abismo sem eco!

Meu caro Nietzsche,

despeja em meus

versos fracos um pouco

de sua loucura e sensatez

para que perdure por

mais um tempo minha

poesia real.

AH! Quanta força

para amar um rio

que não faz curvas!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 23/09/2018
Código do texto: T6457343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.