Além das sombras - Vazio - XC
... quando se
descobre que
para amar outro
céu azul é preciso
abandonar algumas
estrelas e viagens
sencientes é
que se percebe:
- um firmamento
que perdurou entre
ecos vazios e lágrimas
unilaterais não passou
de uma nuvem tempestuosa;
desfeito uma
ilusão as asas
reiniciam um
novo vôo como
se não existisse
pedras nas novas
brumas.
Chuvas novas
para uma poesia
que logo será iguais
a tantas outras.