SOB PRESSÃO & HAIKAI XXIV

SOB PRESSÃO

Pus a minha compreensão

Numa panela de pressão:

Ali cerceia-se autofágica

Todos sofreres, por mágica...

Ao fim estavam cozinhados

Nossos céus, prazeres ,passados.

HAIKAI XXIV

Agitadas moléculas

Todas agora nômades:

Que o calor se instale!

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 22/09/2018
Código do texto: T6456287
Classificação de conteúdo: seguro