AUDIÇÃO
OUÇA-ME NO SILÊNCIO,
NO SOM DAS CATARATAS,
NO GEMER DOS VENTOS
PORQUE TUDO É MAIS FORTE
DO QUE QUALQUER PALAVRA...
OUÇA-ME NO SILÊNCIO,
NO MEU SILÊNCIO
CONSTRUÍDO SOBRE PEDRAS,
ENVOLVENDO A MINHA ALMA
COMO A ÚLTIMA FLOR DA MANHÃ...
Cezar Ubaldo Araujo.