A MORTE DE UMA AMIGA
Hoje é o fim -estou sozinho,
Estou sozinha , sem caminho
Hoje bebi,fumei, drogei
Estou sem ninguém
Estou quase morredo
Eu não sei aonde estou mais
Sou doida, maluca
Mas eu senti-me fora de se
Estou fora de se
Hoje era para ser meu fim...
Estou quase morredo
-Eu sei que nada tenho a perder
Tenho o que senti
Senti-me sozinho
Estava sozinha,
Estava sozinha,
Sozinha,sozinha sem ninguém