estou morredo
Estou quase morto
Sem ninguém do meu lado
Estou sofredo
Estou sozinho
Mas porque?
Nunca tever amor
Nunca tever dor
Eu sei que estou assim
Fora de mim
Estou afim de morrer
Minhas amigas me ajudar
Eu sofrou, choro
Sem ninguém do meu lado...
A fumaça queima
A dor eu sentiu
Mas estou sozinho
Estou sem fim
Estou assim
Choro na escola
Choro na minha vida
Não tenho ninguém
Sou o fim
Sou assim