UMA VIDA TODA EM SEGUNDOS
))))) (((((
Hoje sem querer, auto-hipnose eu fiz.
Olhando fixo para uma lâmpada acessa
Deixei a mente vagar com sutileza
E vi do céu o cariz
Passei por ti e te fiz afagos...
Viajei com teus braços dados
Te abracei e Te beijei
E neles, repousado fiquei.
Elogiei teu perfume
E nas montanhas com ventos fortes no cume
O teu cheiro ficou no meu.
Ficamos dias, meses, anos...
Numa vida inteira nos amamos
E de repente, me acordei.
((((( )))))
))))) (((((
((((( )))))
))))) (((((
))))) (((((
((((( )))))
))))) (((((