Esquemas
Diante dos teus olhos
Suporto
Teus olhos me distorcem
Ameaço um sorriso
Dedos fortes
Travam minhas mãos
Nos teus sonhos
Roubo um pouco de força
Convence-me do meu lugar
Meus espasmos
Remédio pra dor
Juras
Que é meu
Gosto dos teus sonhos
Me iludo
Cenário fantástico
Teus olhos me fazem flutuar
Dentro dos teus sonhos
Vejo os sentimentos sinceros