POETA, ARTESÃO DE VERSOS
Poeta é
muito mais que um artesão
de versos.
Poeta é aquele que:
___ rir das suas lágrimas,
___ chora ao compor,
___ brinca com as rimas,
___ sangra em cada verso.
'' Poeta é artesão,
poeta é verso,
poeta é sonho,
poeta é poesia ''.