Meus Cantos em versos

Dos cantos que canto

Vozes se misturam

De pássaros que cantam

enfeitando o céu

num canto de amor.

Da gente da terra

Eu canto saudades,

Amor e paixões

enfeitando a terra

cantando ilusões

Os versos que faço

não são versos bonitos

são cantigas que canto

expressando amor.

e os meus sentimentos.

Do homem que canto,

eu canto a beleza

de um canto alegre

que me vem da alma

com toda pureza.

.

BLopes
Enviado por BLopes em 09/09/2007
Código do texto: T645203