Autocorrespondência de autoconhecimento próprio
Autocorrespondência de autoconhecimento próprio
Imagine se todo o mundo
fosse apenas
uma pequena aldeia
cheia de pontos cegos
e de desculpas esfarrapadas,
ai então sobraria uma pergunta
subentendida na razão
e na emoção,
a que fim então
estaria resumida a humanidade?
Não sei
e não saberia responder
pois estaria olhando
somente para meu umbigo
em busca de um consenso.
Mateus Almeida Santos. 27/06/2018