O lobo e o oceano
Uiva o lobo sob a lua
Ilumina de prata o penhasco
Clama o lupino ao oceano
Para que sua mágoa possa tragar
Ruge o bravo coração
Estende suas gotas ao pico de pedra
Mas o que molha o chão
É apenas as lágrimas do lobo
Uma cantiga tão velha quanto o tempo
O desabafo de tristeza e rancor
Não há quem possa entender
O diálogo entre o oceano e o lobo