De pó e estrelas

E de repente, do nada,

Do céu foram caindo astros

Foram caindo estrelas

Fragmentos de prata

E na poeira fina

Que a tudo envolvia

Do alto luzia

A primeira estrela

Nascida na madrugada

Minhas juras, choviam

Em forma de palavras

Pena que não viste nada.

Dormias

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 17/09/2018
Código do texto: T6451193
Classificação de conteúdo: seguro