Alguém entendeu? Não? ... Nem eu!

Hoje estou sem inspiração,

Procuro uma ideia aqui, um sentimento ali

Assim como um músico que não encontra a nota da canção.

Não me vem nada na cabeça e nem no coração,

Será que estou doente?

Ou é apenas falta de concentração?

Quiçá seja sono ou uma total inquietação,

Ah, sei lá! Nem um médico poderia explicar,

Uma hora ou outra eu encontro a solução.

Isso vai demorar,

Meus dedos insistem em escrever,

Só sei que no papel algo vai ficar.

Ficará registrado,

O que exatamente?

O momento inexplicado.