Dia de pecar
Naquele dia não sonhou
Acordou da noite
Olhou o céu
Viu a estrela
Não quis sonhar
Naquele dia
- Que era dia de pecar-
Pisou na areia
Pisou no tempo
Mediu o vento
Entrou no mar
Naquele dia, que era dia de pecar
Jogou a rede
Buscou o norte
Mirou a sorte
Naquele dia pegou o barco
Subiu o mar
Naquele dia,
Não tinha ostra nem cardume
Rasgou a vela
Perdeu a rede
Não tinha peixe
Não tinha polvo
Não tinha gente
Matou o barco
Morreu no mar
B a t