Além das sombras - Vazio - LXXXVI
Dizes que não
compreende meus
verbos e minhas
tempestades,
digo-te
que não compreendo
tua falta de rimas
e tua inércia descabida;
dirá o tempo
a nós que não há
céu capaz de suportar
tamanha loucura
dissimulada com
alva sensatez!