Ilusões Poéticas
Sou poeta da saudade,
Da humilde Ilusão,
Sou escravo dessa dor
que carrego no coração.
Sou a lágrima que corre,
Que escorre no olhar,
Em soluços de lembranças,
Em fardos do respirar,
Sou o árduo pensamento,
Da nascente do coração,
Que flui nas veias de um poeta,
Que vive a mercê da Saudade.
E assim...
Já não sei se corro, ou se fico,
Se caio, ou levanto,
Se fico ou se vou.
Assim é minha solidão,
Escrava de utopias,
Sou amigo de odes e versos,
Companheiro da Poesia.