Desculpa

Embora eu enfeite com brilho a superfície da córnea,

faça sua refeição preferida,

te coloque nas minhas orações que nem existem,

eu falho.

E quando eu falho, justamente por ser geneticamente falha,

eu falho absurdo.

Mesmo sem intenção alguma.

E daí tudo na minha casa toma formato de cela,

de milhos pr'eu ajoelhar.