Papo Reto

Papo Reto.

Não me importo com quantidade.

Sim com qüalidade.

Não puxo saco de ninguém.

Sei dar a mão e também soltar..

Observo as atitudes..

Se quiser caminhar comigo vem..Senão pode vazar.

Gosto de falar olhando nos olhos,assim vejo verdades.

Não pense que me engana com sorrisos,também sei sorrir mais lêio as pessoas.

Se quiser uma Amiga vai ter a melhor em mim..

Mais não pense que sou otária por ser boazinha.

Faço tudo para quem merece,mais também sei deixar de fazer sem avisos.

Não pense que me engana com conversa fíada.

Meu tempo é muito precioso para gastar com quem não vale a pena.

Somente dou meu tempo a quem eu quero e só faço o que quero.

Sou observadora demais e vou nos detalhes.

Pode me chamar de Bruxa porque é isso que Eu sou.

Blessed Be

Quem anda Comigo me protege e não dorme.

Cada um tem de mim o que merece.

Se planta Amor Colhe Amor.

Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 11/09/2018
Código do texto: T6445493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.