Além das sombras - Vazio - LXXXIV

... bem que eu queria

( mas não me compete)

escudar suas úlceras

e seus edemas colhidos

por suas asas frágeis

e ingênuas,

ainda choro,

às escondidas,

( eco dos meus reflexos)

- pelos seus voos

rasos,

- pelas suas feridas

mal curadas,

- por suas portas

entreabertas,

- pelo seu corpo cansado,

- pela sua rima ausente

e sobretudo

- pela sua alma com tendão rompido;

bem que eu queria

além de nossos pés fracos

ser-te o bálsamo da sua

poesia triste!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 11/09/2018
Código do texto: T6445481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.