Além das sombras - Vazio - LXXXII
... para apagar
um céu azul celeste
inventei alguns sonhos
e pedras:
não apagou-se
o céu,
não ganhou
força os sonhos
e não se aquietaram
as pedras;
na minha própria
armadilha
- sinto os seixos em
risos em riste,
- o firmamento
em perigo
e
- os devaneios
sem rimas.
Melhor seria
desvanecer um tempo
que não volta atrás!