Além das sombras - Vazio - LXXXI
... na ilusão que nos
fazemos é preciso
acrescentar:
demasiada
força nas asas inexistentes,
alguns desejos ávidos
nas tardes pálidas,
algumas máscaras
rubras,
porque enquanto
os olhos estão cegos
diante dos próprios
véus, espelhos e ecos
somente as sombras
disfarçadas de neon
conseguirão
- inundar com falsos risos
nossa face perdida!
Abomináveis véus
em poesias dormentes.