SONHOS DE UM LOUCO

Daqui, do meu trono de ouro,

Abraçado ao meu rico tesouro:

O céu, as matas e o mar,

Vejo que a terra é pequena,

Para minha grandiosidade!...

Eu sei que sou grande, colossal, divino!...

Todos astros giram ao meu redor!

Na minha sabedoria, o mundo busca inspiração!

Vem, estrela linda, eu te empresto um pouco

Do meu brilho!...

Céu azulino,

Só poderás ser feliz, se seguires meu trilho!...

Assim eu vou vivendo...Espalhando inveja e admiração,

Todos os planetas submissos à minha supremacia!

De repente, acordei.

Pedoa-me Senhor:Foi tudo os sonhos de um louco!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6440157
Classificação de conteúdo: seguro