ELE & ELA - XCVIII
O que nós
construimos juntos é precioso
demais para mim,
(...) portanto,
me dá uma agonia na alma toda vez que
me sinto vulnerável, temendo que
algo algo fuja do controle,...
- [o amor é como
um cristal bonito, que se quebra
quando cai] -;
Talvez as armas
com que luto por este amor, sejam erradas
e estejam causando mais danos
do que benefícios...
Mas nunca é tarde
pra gente aprender e corrigir os erros, fazendo
o possível e o impossível para manter-se
no centro da ponte,
(...) trazendo
a paz,a harmonia e o equilíbrio
ao relacionamento...