O AGRADO DE UMA FADA

Passeando pelo jardim

Plantas lindas admirando.

No ar, suave perfume de jasmim,

Flores de todas as cores me deliciando!

É beleza, é encanto!

São borboletas bailando,

São rouxinóis ao néctar sugando,

É o pólen o óvulo fecundando!

Entre as plantas vou caminhando,

Cada flor acariciando,

Percebo que no jardim

Só uma flor está faltando.

É a bela rosa amarela!

Mas, eis que surge uma linda fada,

Que com uma linda rosa amarela

Ao coração do poeta agrada!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts