ÍCARO
Era pequenino
Não sabia amar
Sem juizo
Sujeito sem jeito
Dizia ser livre
Nunca envolver
Nos braços
Do engano
Era pequenino
Não sabia mentir
Na arte da vida
Somente sorria
De asas de Ícaro
Saltou do penhasco
Livre tú és
Aqui jáz mais sabereis
Era pequenino
Não entendia
A razão do sofrer
Inocente, inocente