ELE & ELA - XCV
Alguns
sentimentos são confusos até para a gente
definí-los...
Senti constrangimento,
nestes últimos dias, e foi confundido,
pelo meu interlecutor, como
rancor...
Rancor eu sinto
quando alguém mexe com os meus brios,
chegando a me humilhar...
Constrangimento
vem quando faço algo que não é certo,
- [embora reconheça que a pessoa tenha razão em
manifestar o seu desagrado e deixa claro isso],
(...) então
constranjo-me e me sinto como uma criança
que acabou de ''quebrou o brinquedo''...
Você entende? - Nem eu!...