ELE & ELA - XCIII
A cada amanhecer-----
a vida me oferece novas oportunidades,
__ vou aproveitá-las;
A cada amanhecer-----
o tempo mostra que as horas não param,
__ vou resgatá-las;
A cada amanhecer-----
minha alma ouve uma canção de ninar,
__ vou acalantá-la.