DORMEM ESTRELAS
Dormem estrelas em tua boca
É, estão adormecidas
Me lembram outras vidas
Outras viagens
Outras passagens
Mas dormem
E não consigo despertá-las
Te amedrontas com o agora
E não sentias temor no outrora
Um valente cavalheiro hoje se fecha em copas
porque não se entende mais