Sol
O sol descortina o céu
Trazendo vida e cor
Ilumina a terra
Revela seus contornos
Traz a vida mais sabor
Toca seus montes
Invade suas fendas
Desperta os pássaros em tom
Evapora as águas
Faz subir do chão
Tudo tão lindo
Nuvens vão indo
Faz embalar o coração