Além das sombras - Vazio - LXXVIII
... hoje eu sei
que o céu nunca
foi azul porque
celeste foram
apenas a minha
coragem e minhas
retinas,
você ainda
não compreendeu
que para amar
alguém é
preciso:
- curar primeiro
as próprias
úlceras
e
- fortalecer as
inexistentes asas!