Além das sombras - Vazio - LXXV
O sol brilhava
acima dos ponteiros
escolhidos
(ainda lembro bem)
e o caminho foi
breve
ao céu,
aos risos,
aos sonhos,
as pedras,
as cobras
e aos anjos;
enquanto fui
silêncio vi-te
como rima solta
a manchar nosso
vento das 3 horas,
e vi e senti e chorei
pelos seixos que tinham
a sombra que eu tentava
desconhecer,
ainda não sei
( embora também lembre)
se apenas fomos uma poesia
triste ou simplesmente
um erro nas horas do tempo...