A Lei Do AMOR...

O amor não é uma doutrina a ser seguida,
O amor não é uma ordem a ser cumprida,
O amor é o que dar valor a vida.

O amor não é submisso a Lei,
E tampouco as ordens de quem for,
Nada abala um verdadeiro Amor.

O amor não é regido pela Constituição,
E tampouco por autoritarismo em sua formação,
E nem pela leis do coração.

No amor nunca reinara a soberania,
A lei do amor é apesar de tudo,
È amar a vida...











 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 28/08/2018
Código do texto: T6432797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.