VIVER

Viver o presente...

"POSITIVAMENTE"

Si Cuidando e Cuidando...

Estudando e Trabalhando !

Pois, isso é a mesma coisa de...

"ORAR E VIGIAR"

Assim terá o...

"PASSADO E O FUTURO"

Sempre Feliz e sentindo...

"MUITA ALEGRIA"

No seu...

"IR E VIR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/08/2018
Código do texto: T6432500
Classificação de conteúdo: seguro